Мини-чат

Наши враги:

Тан4иk - Тaнк
<NonStop> - Син
Evlampia - Прист
Xuluami - Мистик
Сотер - Лучник

ЖАЛОБЫ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЖАЛОБЫ
ЯГУСЯ)))Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:05 | Сообщение # 1
МАСТЕР
Статус: Offline
ПИШЕМ О ПРОИЗОШЕДШЕМ, СКРИНЫ

МlстДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:07 | Сообщение # 2

Кинул на 8 боссе. Ник вара на скрине.
Прикрепления: 9142679.jpg (391.3 Kb)

FLYДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:18 | Сообщение # 3
ДИПЛОМАТ
по скрину ясно только то что что вас исключили из пати (где это было не понятно)
вас убил персонаж ErKeBuLaN тоже не понятно где. (так же нет лога дамага)
в таких случаях рекомендую развязывать разговор с возможным виновником в ПМ. например спросить о причине выброса из пати и причину слива.
персонаж ErKeBuLaN берётся на ззаметку.

не бывает плохих и хороших людей. бывают свои и чужие.

Сообщение отредактировал FLY - Воскресенье, 09.12.2012, 13:22

ЯГУСЯ)))Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:25 | Сообщение # 4
МАСТЕР
подтверждаю, на данный момент доказательств для дальнейшего разбирательства недостаточно

МlстДата: Суббота, 29.12.2012, 09:48 | Сообщение # 5

Ну что за наглость, прям на ресе взяла и слила sad
Прикрепления: 9412341.jpg (293.1 Kb)

МlстДата: Суббота, 29.12.2012, 09:53 | Сообщение # 6

Итак, волное описание:
Началось все с того, что эта (как бы помягче назвать) взяла и застанила меня, когда мой пет бил моба, а я копал ресурс. Я слил её, т.к. она подошла к ресу и начала его копать angry такой беспардонности я не видел давно sad Подхожу к следующему ресу, начинаю копать. В этот момент подходит эта вот и сливает меня...

Cl@rk19Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:56 | Сообщение # 7

увидел ток что ты ее слил из за реса и нету скринов разговра с ней что бы потвердить ее слова и на скрине есть флагнутость твоя того что ты до этого когото атакавал и нет внятного твое потверждения действий. И еще не понел как ты еще после стана смог выжить если она по твоим словам сливала тебя тут не увязка твоих слов. Из-за того прав на агр перваму нету у тебя, ток ответ на агр и при наличие скрина если небудет его и сольешь когонить будет выстовлен вопрос на совет дальнейших твоих прав.

ЯГУСЯ)))Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:17 | Сообщение # 8
МАСТЕР
Полностью согласна с Максом, скрин ни о чём по этому скрину предьявить могут только нам а не мы, где задокументированный(заскриненный) первый удар со стороны лучницы? подтверждающий факт первого агра именно с её стороны, не вижу. если она нанесла первый удар, где попытка решить данную проблему, вижу только агр с Твоей стороны Макс, и абсолютный при данном раскладе логичный ответ от лучницы

ЛиаттоДата: Суббота, 29.12.2012, 17:28 | Сообщение # 9

Я правильно поняла: она тебя за станила и начала копать рес, а ты ее за это слил без предупреждения и соответствено скина?! surprised
после чего последовал агр с ее стороны!? правильно!?
ты с ней вообще разговаривал? общались? где разговор? wink

МlстДата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:01 | Сообщение # 10

Цитата (Лиатто)
после чего последовал агр с ее стороны!? правильно!?
ты с ней вообще разговаривал? общались? где разговор?

Какие разговоры? surprised Представь себе эту ситуацию: я копаю рес, почти скопал его, и тут сзади подходит лучница, которая меня станит, сбивая копание, и начинает сама копать этот рес.

FLYДата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:56 | Сообщение # 11
ДИПЛОМАТ
Цитата (Мlст)
Представь себе эту ситуацию: я копаю рес, почти скопал его, и тут сзади подходит лучница, которая меня станит, сбивая копание, и начинает сама копать этот рес.

Вот это и надо было скринить а теперь уже никто не поверит. а со скрина видно что урон идёт по ней от тебя.
по скрину виновник неоднозначен.

ДафнаДата: Суббота, 27.07.2013, 15:43 | Сообщение # 12
МАЙОР
Искали втроем сегодня пати на ежу<pavka>, Yondaime) и я. Добавился танк 103 с ником Belus из ги Zatmenie. Долго не могли найти двух человек для фулки, решили так пойти(кричала на тарелке, остальные внутри были чистили и танк торопил в пм). Только захожу в дж, бафаю по привычке. Тут замечаю, что танк, на которого мы расчитывали, с ярко-красным ником. Не успеваем ничего сделать, танк выходит из пати и на нас обрушивается арма. Про скрины совсем забыла, давно не сталкивалась с таким. Ги запомнила, потому что предлагали вступить.

FLYДата: Среда, 31.07.2013, 17:55 | Сообщение # 13
ДИПЛОМАТ
Цитата (Дафна)
Искали втроем сегодня пати на ежу, Yondaime) и я. Добавился танк 103 с ником Belus из ги Zatmenie. Долго не могли найти двух человек для фулки, решили так пойти(кричала на тарелке, остальные внутри были чистили и танк торопил в пм). Только захожу в дж, бафаю по привычке. Тут замечаю, что танк, на которого мы расчитывали, с ярко-красным ником. Не успеваем ничего сделать, танк выходит из пати и на нас обрушивается арма. Про скрины совсем забыла, давно не сталкивалась с таким. Ги запомнила, потому что предлагали вступить.
всем доброго времени суток !
по поводу данного инцидента пообщелся с маёром ги. Zatmenie, достаточно адекватный человек. перснонаж Belus больше не состоит в ги Zatmenie.
- персонаж берётся на заметку, постродавшие стороны могут внести его в личный косс.
тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Гость

Опрос

Что будем апать на базе:
1. Аптекa(5)
2. Зал единения(5)
3. Зал закалённого духа(2)
4. Оружейка(1)