|
ЖАЛОБЫ
|
|
| ЯГУСЯ))) | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:05 | Сообщение # 1 |
|
МАСТЕР
Статус: Offline
| ПИШЕМ О ПРОИЗОШЕДШЕМ, СКРИНЫ
|
| |
|
|
| Мlст | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:07 | Сообщение # 2 |
|
| Кинул на 8 боссе. Ник вара на скрине.
|
| |
|
|
| FLY | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:18 | Сообщение # 3 |
 ДИПЛОМАТ
| по скрину ясно только то что что вас исключили из пати (где это было не понятно) вас убил персонаж ErKeBuLaN тоже не понятно где. (так же нет лога дамага) в таких случаях рекомендую развязывать разговор с возможным виновником в ПМ. например спросить о причине выброса из пати и причину слива. персонаж ErKeBuLaN берётся на ззаметку.
не бывает плохих и хороших людей. бывают свои и чужие.
Сообщение отредактировал FLY - Воскресенье, 09.12.2012, 13:22 |
| |
|
|
| ЯГУСЯ))) | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:25 | Сообщение # 4 |
|
МАСТЕР
| подтверждаю, на данный момент доказательств для дальнейшего разбирательства недостаточно
|
| |
|
|
| Мlст | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:48 | Сообщение # 5 |
|
| Ну что за наглость, прям на ресе взяла и слила
|
| |
|
|
| Мlст | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:53 | Сообщение # 6 |
|
| Итак, волное описание: Началось все с того, что эта (как бы помягче назвать) взяла и застанила меня, когда мой пет бил моба, а я копал ресурс. Я слил её, т.к. она подошла к ресу и начала его копать такой беспардонности я не видел давно Подхожу к следующему ресу, начинаю копать. В этот момент подходит эта вот и сливает меня...
|
| |
|
|
| Cl@rk19 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:56 | Сообщение # 7 |
|
| увидел ток что ты ее слил из за реса и нету скринов разговра с ней что бы потвердить ее слова и на скрине есть флагнутость твоя того что ты до этого когото атакавал и нет внятного твое потверждения действий. И еще не понел как ты еще после стана смог выжить если она по твоим словам сливала тебя тут не увязка твоих слов. Из-за того прав на агр перваму нету у тебя, ток ответ на агр и при наличие скрина если небудет его и сольешь когонить будет выстовлен вопрос на совет дальнейших твоих прав.
|
| |
|
|
| ЯГУСЯ))) | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:17 | Сообщение # 8 |
|
МАСТЕР
| Полностью согласна с Максом, скрин ни о чём по этому скрину предьявить могут только нам а не мы, где задокументированный(заскриненный) первый удар со стороны лучницы? подтверждающий факт первого агра именно с её стороны, не вижу. если она нанесла первый удар, где попытка решить данную проблему, вижу только агр с Твоей стороны Макс, и абсолютный при данном раскладе логичный ответ от лучницы
|
| |
|
|
| Лиатто | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:28 | Сообщение # 9 |
|
| Я правильно поняла: она тебя за станила и начала копать рес, а ты ее за это слил без предупреждения и соответствено скина?! после чего последовал агр с ее стороны!? правильно!? ты с ней вообще разговаривал? общались? где разговор?
|
| |
|
|
| Мlст | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:01 | Сообщение # 10 |
|
| Цитата (Лиатто) после чего последовал агр с ее стороны!? правильно!? ты с ней вообще разговаривал? общались? где разговор? Какие разговоры? Представь себе эту ситуацию: я копаю рес, почти скопал его, и тут сзади подходит лучница, которая меня станит, сбивая копание, и начинает сама копать этот рес.
|
| |
|
|
| FLY | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:56 | Сообщение # 11 |
 ДИПЛОМАТ
| Цитата (Мlст) Представь себе эту ситуацию: я копаю рес, почти скопал его, и тут сзади подходит лучница, которая меня станит, сбивая копание, и начинает сама копать этот рес. Вот это и надо было скринить а теперь уже никто не поверит. а со скрина видно что урон идёт по ней от тебя. по скрину виновник неоднозначен.
|
| |
|
|
| Дафна | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:43 | Сообщение # 12 |
 МАЙОР
| Искали втроем сегодня пати на ежу<pavka>, Yondaime) и я. Добавился танк 103 с ником Belus из ги Zatmenie. Долго не могли найти двух человек для фулки, решили так пойти(кричала на тарелке, остальные внутри были чистили и танк торопил в пм). Только захожу в дж, бафаю по привычке. Тут замечаю, что танк, на которого мы расчитывали, с ярко-красным ником. Не успеваем ничего сделать, танк выходит из пати и на нас обрушивается арма. Про скрины совсем забыла, давно не сталкивалась с таким. Ги запомнила, потому что предлагали вступить.
|
| |
|
|
| FLY | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:55 | Сообщение # 13 |
 ДИПЛОМАТ
| Цитата (Дафна) Искали втроем сегодня пати на ежу, Yondaime) и я. Добавился танк 103 с ником Belus из ги Zatmenie. Долго не могли найти двух человек для фулки, решили так пойти(кричала на тарелке, остальные внутри были чистили и танк торопил в пм). Только захожу в дж, бафаю по привычке. Тут замечаю, что танк, на которого мы расчитывали, с ярко-красным ником. Не успеваем ничего сделать, танк выходит из пати и на нас обрушивается арма. Про скрины совсем забыла, давно не сталкивалась с таким. Ги запомнила, потому что предлагали вступить. всем доброго времени суток ! по поводу данного инцидента пообщелся с маёром ги. Zatmenie, достаточно адекватный человек. перснонаж Belus больше не состоит в ги Zatmenie. - персонаж берётся на заметку, постродавшие стороны могут внести его в личный косс. тема закрыта.
|
| |
|
|